Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ЗАПЕЧЕННАЯ ДОМАШНЯЯ КУРИЦА

0



        ЗАПЕЧЕННАЯ ДОМАШНЯЯ КУРИЦА

Запеченная домашняя курица рецепт

Домашняя курочка, выращенная на натурпродуктах – что может быть вкуснее? К тому же, готовится она легко и просто, поэтому, вместо того, чтобы мечтать о ней, лучше пойдем и по-быстрому приготовим – домашние будут в восторге.

Ингредиенты для запеченной курицы 

  • 1 курица;
  • 1,5 стакана гречки;
  • соль;
  • чёрный молотый перец;
  • растительное масло.

Запеченная домашняя курица

Для того, чтобы запеченная курица была очень вкусной, для начаза, вымойте курицу, обсушите ее и нарежьте порционными кусками. Затем посолите, поперчите и выложите в смазанный растительным маслом глубокий противень. Поставьте птицу в духовку и запекайте почти до готовности при температуре в 250 градусов.

Выньте почти готовую курицу из духовки. Насыпьте между кусками тщательно промытую гречку и посолите её. Затем влейте немного воды и верните противень в духовку.

Уменьшите температуру до 180 градусов и продолжайте запекать до готовности гречки.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать + восемнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: