Рубленые куриные котлеты с зелёным луком
Рубленые куриные котлеты с зелёным луком
Рецептов котлет великое множество. Добавлю и я ещё один вариант вкусных, сочных, нежных котлеток.
Ингредиенты для «Рубленые куриные котлеты с зелёным луком»:
-
Филе куриное
1 шт
-
Лук зеленый
0.5 пуч.
-
Яйцо куриное
1 шт
-
Крупа манная
2 ст. л.
-
Вода
2 ст. л.
-
Майонез
1 ст. л.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
Рецепт «Рубленые куриные котлеты с зелёным луком»:
Манную крупу залить тёплой водой, чтоб она набухла.
Филе мелко нарезать.
Добавить яйцо, перемешать.
Добавить мелко нарезанный зелёный лук, перемешать.
Добавить майонез и манку, хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Дать фаршу постоять 10 минут.
Выкладывать по 1 ст л фарша на раскаленное растительное масло. Жарить на небольшом огне под закрытой крышкой.