Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Перепела в вине «Дачные»

0

Перепела в вине "Дачные"


Хорошее, простое блюдо, без всяких заморочек. Можно на мангале пожарить, а можно и на сковороде…

Ингредиенты для «Перепела в вине "Дачные"»:

  • Перепел

    3 шт

  • Лук репчатый

    3 шт

  • Вино белое сухое

    200…250 мл

  • Розмарин

    2 щепот.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

Рецепт «Перепела в вине "Дачные"»:

Перепела в вине "Дачные"

Набор продуктов…

Перепела в вине "Дачные"

Тушки моем, обрезаем лишнее, ножницами разрезаем по грудке, раскладываем на доске и сильно прижимаем сверху рукой. Что бы «похрустели»!

Перепела в вине "Дачные"

Лук режем полукольцами и всыпаем на дно удобной посуды…

Перепела в вине "Дачные"

Сверху выкладываем перепелов и вливаем вино…

Перепела в вине "Дачные"

Ставим под гнет часика на 4…

Перепела в вине "Дачные"

Извлекаем птичек из маринада, натираем солью и перцем слегка…

Перепела в вине "Дачные"

Выкладываем на хорошо нагретую сковороду…

Перепела в вине "Дачные"

Прижимаем гнетом. Обжариваем до румяной корочки…

Перепела в вине "Дачные"

Подаем. Приятного Аппетита!!!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − 7 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: