Перепела в вине «Дачные»
Перепела в вине "Дачные"
Хорошее, простое блюдо, без всяких заморочек. Можно на мангале пожарить, а можно и на сковороде…
Ингредиенты для «Перепела в вине "Дачные"»:
-
Перепел
3 шт
-
Лук репчатый
3 шт
-
Вино белое сухое
200…250 мл
-
Розмарин
2 щепот.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
Рецепт «Перепела в вине "Дачные"»:
Набор продуктов…
Тушки моем, обрезаем лишнее, ножницами разрезаем по грудке, раскладываем на доске и сильно прижимаем сверху рукой. Что бы «похрустели»!
Лук режем полукольцами и всыпаем на дно удобной посуды…
Сверху выкладываем перепелов и вливаем вино…
Ставим под гнет часика на 4…
Извлекаем птичек из маринада, натираем солью и перцем слегка…
Выкладываем на хорошо нагретую сковороду…
Прижимаем гнетом. Обжариваем до румяной корочки…
Подаем. Приятного Аппетита!!!