Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирожное «Буше»

0


Пирожное "Буше"

Пирожное "Буше"

Пирожное из советских времен. Нежное, воздушное, невесомое. Без разрыхлителя. Простое и быстрое в приготовлении. Начинка может быть любой, так же как и украшение.

Ингредиенты для «Пирожное "Буше"»:

Для теста

  • Яйцо куриное

    3 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    60 г

  • Сахар

    45 г

  • Крахмал

    30 г

  • Ванильный сахар

    10 г

  • Соль

    1 щепот.

Для крема

  • Сливки

    (33%)

    60 мл

  • Сыр сливочный

    (крем-чиз)

    120 г

  • Сахарная пудра

    30 г

  • Кофе растворимый

    1 ч. л.

Для украшения

  • Шоколад темный

    (или другой)

    20 г

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Пирожное "Буше"»:

Взбивать миксером белки несколько минут.
Смешать желтки, сахар, ванильный сахар и соль. Затем аккуратно ввести к массе белки. Следом добавить просеянную муку и просеянный крахмал. Смешать.
С помощью кондитерского мешка отсадить заготовки диаметром 6 см на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке, 10-12 мин. До легкой румяности.
Полностью остудить изделия. Затем подобрать пару для каждой половины.
Для крема часть сливок от общей нормы смешать с растворимым кофе.
Взбить основную массу сливок с сахарной пудрой. Далее добавить крем-чиз и смешанное кофе со сливками.
Переложить крем в кондитерский мешок и нанести на одну половину пирожного. Другой половиной накрыть сверху.
Украсить растопленным шоколадом.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: