Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Лентяйские куриные котлеты

0

Лентяйские куриные котлеты


Нежные, сочные, аппетитные, ароматные и сытные котлеты из куриного фарша. Я и моя семья обожаем этот рецепт котлеток. Люблю такой лентяйский способ приготовления котлет, так как ничего не надо лепить. Всегда готовлю на килограмм фарша, так как их никогда не бывает много, ешь и не можешь остановиться. Обязательно приготовьте, вы влюбитесь в этот рецепт!

Ингредиенты для «Лентяйские куриные котлеты»:

  • Фарш куриный

    1 кг

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Булочка

    2 шт

  • Сметана

    1 ст. л.

  • Соль

    1 ч. л.

  • Перец черный

    по вкусу

  • Молоко

    150 мл

  • Масло растительное

    (для жарки)

Рецепт «Лентяйские куриные котлеты»:

Лентяйские куриные котлеты

Батон замочить в молоке на 10-15 минут.

Лентяйские куриные котлеты

Лук и чеснок измельчить с помощью блендера или перекрутить через мясорубку и отправьте к фаршу.

Лентяйские куриные котлеты

Добавьте соль, перец, яйца, размоченный батон и ложку с горкой сметаны. Все хорошенько перемешайте и оставьте на 15 минут.

Лентяйские куриные котлеты

Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выкладывайте по столовой ложке фарша.

Лентяйские куриные котлеты

Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.