Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Перловая каша с мятой

0

Перловая каша с мятой

Перловая каша с мятой

Надоела обычная каша? Хочется чего-то нового и необычного? Тогда это ароматные блюда стоит вашего внимания!

Ингредиенты для «Перловая каша с мятой»:

  • Крупа перловая

    400 г

  • Молоко

    (У меня 0.1 %)

    800 г

  • Мята

    (Свежая)

    60 г

Время приготовления: 770 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Перловая каша с мятой»:

Перловая каша с мятой

Промыть крупу до чистой воды (у меня на это ушло 5 раз) и замочить на 12 часов;

Перловая каша с мятой

По истечению слить воду и залить молоком. Всё тщательно перемешать. Варить на среднем огне под крышкой около 50 минут;

Перловая каша с мятой

Нарезать мелко мяту;

Перловая каша с мятой

Когда каша будет готова: высыпать в неё мяту и тщательно перемешать. Оставить настаиваться под крышкой около 10 минут.
Вкус получается насыщенным, приятным и не обычным. Каша поднимает настроение и радует шикарным мятным запахом.
В одной порции 350 грамм, 410 калорий, 16 белки, 1.4 жиры, 84 углеводы.
Каша очень насыщает. Она понравиться каждому. Да и к тому же: это очень полезно. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

9 + 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: