Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Яркая весна»

0


Салат "Яркая весна"

Салат "Яркая весна"

Овощной салат с брынзой, легкий и пикантный. Заправка соус — майонез "Весенний", https://www.povareno k.ru/recipes/show/12 6442/. Да что я рассказываю, заходите, угощайтесь.

Ингредиенты для «Салат "Яркая весна"»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    200 г

  • Помидор

    100 г

  • Огурец

    60 г

  • Перец сладкий красный

    1/3 шт

  • Брынза

    50 г

  • Яйцо куриное

    (вареное)

    1 шт

  • Соус

    (соус — майонез "Весенний")

    по вкусу

  • Зелень

    (зеленый лук, петрушка, укроп, мята, цветы барбариса)

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Салат "Яркая весна"»:

Салат "Яркая весна"

Молодую капусту нашинковать тонко, слегка посолить.

Салат "Яркая весна"

Помидоры и огурец нарезать, добавить к капусте.

Салат "Яркая весна"

Перец нарезать короткими полосками и смешать с овощами.

Салат "Яркая весна"

Выложить овощную смесь на сервировочное блюдо, на овощи — кусочки брынзы.

Салат "Яркая весна"

Заправить соусом, украсить зеленью и натертым на мелкой тёрке желтком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Салат "Яркая весна"

Салат "Яркая весна"

Салат "Яркая весна"

Салат "Яркая весна"

А это соус-майонез «Весенний» https://www.povarenok.ru/recipes/show/126442/.

Салат "Яркая весна"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 − 18 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: