Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Острый испанский суп с колбасками

0


Острый испанский суп с колбасками

Острый испанский суп с колбасками

Очень вкусный суп. Муж был в восторге, сказал, что суп на уровне солянки.

Ингредиенты для «Острый испанский суп с колбасками»:

  • Бульон

    2500 мл

  • Картофель

    (4-5 шт)

  • Помидор

    (1-2 шт)

  • Колбаски

    (5-6 шт)

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Перец болгарский

    1 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Паприка сладкая

    по вкусу

  • Специи

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

Рецепт «Острый испанский суп с колбасками»:

Острый испанский суп с колбасками

Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. Лук и чеснок измельчить. Морковь и корень сельдерея (добавила от себя) нашинковать соломкой. Болгарский перец нарезать широкой лапшичкой.

Острый испанский суп с колбасками

Колбаски нарезать наскосок ломтиками.

Острый испанский суп с колбасками

Картошку нарезать либо брусочками, либо небольшими ломтиками, кубиками — как вам больше нравится.

Острый испанский суп с колбасками

Охотничьи колбаски обжарить в сковороде в оливковом масле до появления румяной корочки.

Острый испанский суп с колбасками

Добавить морковь и сельдерей и немного пожарить.

Острый испанский суп с колбасками

Далее добавить чеснок, лук, острые специи, какие вы пожелаете, паприку и перец. Все перемешать.

Острый испанский суп с колбасками

Всыпать болгарский перец.

Острый испанский суп с колбасками

Натереть в сковороду помидоры, если используете свежие, или выложить консервированные. Если целые, то предварительно размять их.

Острый испанский суп с колбасками

Разогреть куриный бульон, добавить нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарезанную зелень, добавить черный и красный перец. Довести до кипения и на медленном огне готовить 10 минут. В этот суп, если он, на ваш взгляд, получился жидковат, можно добавить клецки.

Острый испанский суп с колбасками

Острый испанский суп с колбасками
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: