Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Вкуснейшая шурпа из свиных ребрышек

0


Шурпа из свиных ребрышек в казане.
Супруга поделилась со мной рецептом, который она как-то делала в мультиварке и нам очень понравилось. Я решил повторить в казане и результат превысил все ожидания! Очень рекомендую попробовать этот рецепт. Внимание, кушать только металлическими столовыми приборами, т. к. пластиковые съедаются вместе с блюдом!… 😉

Ингредиенты для «Вкуснейшая шурпа из свиных ребрышек»:

  • Ребра

    900 г

  • Морковь

    2 шт

  • Картофель

    6 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Помидор

    1 шт

  • Укроп

    1 пуч.

  • Петрушка

    1 пуч.

  • Кинза

    1 пуч.

  • Лист лавровый

    3 шт

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Масло растительное

    200 мл

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Хмели-сунели

    1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Вкуснейшая шурпа из свиных ребрышек»:

Свиные ребрышки нарезать порционно, лук нарезать крупными полукольцами. Налить в казан растительное масло и поместить туда ребрышки с луком, обжаривать 20 минут, регулярно переворачивая. По прошествии 20 минут, добавляем крупнонарезанную морковь и картошку, доливаем воду (немного покрыв содержимое казана), закрываем крышку и тушим 50 минут. Через 50 минут добавляем лавровый лист, хмели-сунели, соль, перец и помидор, нарезанный кубиками, закрываем крышку и доготавливаем 10 минут. Через 10 минут добавляем в блюдо мелко нарезанную кинзу, укроп и петрушку, порезанный чеснок, снимаем с огня и даем настояться 15 минут. Теперь можно пробовать. Всем приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.