Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Вкуснейшая шурпа из свиных ребрышек

0


Вкуснейшая шурпа из свиных ребрышек

Шурпа из свиных ребрышек в казане.
Супруга поделилась со мной рецептом, который она как-то делала в мультиварке и нам очень понравилось. Я решил повторить в казане и результат превысил все ожидания! Очень рекомендую попробовать этот рецепт. Внимание, кушать только металлическими столовыми приборами, т. к. пластиковые съедаются вместе с блюдом!… 😉

Ингредиенты для «Вкуснейшая шурпа из свиных ребрышек»:

  • Ребра

    900 г

  • Морковь

    2 шт

  • Картофель

    6 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Помидор

    1 шт

  • Укроп

    1 пуч.

  • Петрушка

    1 пуч.

  • Кинза

    1 пуч.

  • Лист лавровый

    3 шт

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Масло растительное

    200 мл

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Хмели-сунели

    1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Вкуснейшая шурпа из свиных ребрышек»:

Свиные ребрышки нарезать порционно, лук нарезать крупными полукольцами. Налить в казан растительное масло и поместить туда ребрышки с луком, обжаривать 20 минут, регулярно переворачивая. По прошествии 20 минут, добавляем крупнонарезанную морковь и картошку, доливаем воду (немного покрыв содержимое казана), закрываем крышку и тушим 50 минут. Через 50 минут добавляем лавровый лист, хмели-сунели, соль, перец и помидор, нарезанный кубиками, закрываем крышку и доготавливаем 10 минут. Через 10 минут добавляем в блюдо мелко нарезанную кинзу, укроп и петрушку, порезанный чеснок, снимаем с огня и даем настояться 15 минут. Теперь можно пробовать. Всем приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − семнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: