Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Баклажаны « Гениальные-2»

0


Вкуснейшие баклажаны, приготовленные на сковороде! Достойны даже праздничного стола! Вы будете готовить их снова и снова!!!

Ингредиенты для «Баклажаны « Гениальные-2»»:

  • Баклажан

    2 шт

  • Фарш мясной

    500 г

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    100 г

  • Мука кукурузная

    (Не обязательно)

    100 г

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Укроп

  • Соль

    1 ч. л.

  • Перец черный

  • Специи

    (По вкусу)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Баклажаны « Гениальные-2»»:

Нарезаем баклажаны на кружки шириной 1/2 см. Посыпаем солью и даем постоять. Если баклажаны не горькие этого можно не делать. Далее готовим фарш из мяса, лука, перца, соли и кориандра 1/3 чайной ложки. В отдельной тарелке смешиваем 2 вида муки. В другой тарелке смешиваем 2 яйца с 2 зубчиками измельченного чеснока. Баклажаны промываем, просушиваем и каждый кружок покрываем тонким слоем фарша. Обмакиваем в яйцо, затем в муку и отправляем на сковороду обжариваться мясной начинкой вниз. Затем переворачиваем, посыпаем укропом, закрываем крышкой и дожариваем со второй стороны! ( Подробнее в видео) Приятного Вам аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.