Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирог из кабачкового теста с колбасой

0


Пирог из кабачкового теста с колбасой

Пирог для повседневного рациона. Благодаря кабачковому тесту с сыром, пирог получается с невероятно нежным вкусом и превосходным ароматом трав. Кабачковое тесто очень легкое, воздушное. Овощи, колбаса прекрасно гармонируют и придают пирогу сочность, сытность.

Ингредиенты для «Пирог из кабачкового теста с колбасой»:

Кабачковое тесто

  • Кабачок

    (средний)

    1 шт

  • Сырок плавленый

    (в ванночке)

    200 г

  • Яйцо куриное

    3 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    3 ст. л.

  • Сметана

    3 ст. л.

  • Разрыхлитель теста

    1 ч. л.

  • Петрушка

    2 веточ.

  • Базилик

    1 веточ.

  • Орех мускатный

    0.5 ч. л.

  • Хмели-сунели

    1 ст. л.

  • Соль

    0.5 ч. л.

Наполнители

  • Колбаса

    300 г

  • Перец сладкий

    3 шт

  • Капуста цветная

    (чистый вес)

    250 г

  • Чеснок

    4 зуб.

Дополнительно

  • Масло сливочное

    50 г

Время приготовления: 55 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Пирог из кабачкового теста с колбасой»:

Пирог из кабачкового теста с колбасой

Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить 5 минут с момента закипания.

Пирог из кабачкового теста с колбасой

Очистить кабачки, натереть на мелкой шинковке, отжать сок. Чеснок измельчить.

Пирог из кабачкового теста с колбасой

Перцы, колбасу, петрушки и базилик порезать.

Пирог из кабачкового теста с колбасой

Приготовить тесто: яйца посолить, взбить. Добавить сыр, сметану, хмели – сунели, мускатный орех, муку, разрыхлитель – перемешать до однородности.

Пирог из кабачкового теста с колбасой

Затем добавить отжатые кабачки, петрушку, базилик, чеснок. Перемешать. Включить духовку разогреваться до 200 градусов.

Пирог из кабачкового теста с колбасой

Форму для запекания смазать сливочным маслом. Колбасу и сладкий перец перемешать, выложить в форму. Сверху разложить цветную капусту.

Пирог из кабачкового теста с колбасой

Залить кабачковым тестом и выпекать при температуре 200 градусов 45 минут.

Пирог из кабачкового теста с колбасой

Подавать как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!!!

Пирог из кабачкового теста с колбасой

Пирог из кабачкового теста с колбасой

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: