Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Кабачковые конвертики с сыром и колбасой

0


Кабачковые конвертики с сыром и колбасой

Предлагаю приготовить конвертики из кабачковых блинчиков с начинкой из колбасы, сыра и зелени. С начинкой можно экспериментировать на свой вкус, заменив, например, колбасу на отварное мясо или добавить помидор в начинку.
Очень вкусный вариант для завтрака или перекуса. Получается сытно, сочно, ароматно.
Конвертики вкусные и в теплом, и в холодном виде.

Ингредиенты для «Кабачковые конвертики с сыром и колбасой»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    60 г

  • Кабачок

    (Маленький)

    1 шт

  • Лук репчатый

    (Небольшой)

    1 шт

  • Яйцо куриное

    (Крупное)

    1 шт

  • Соль

    1 щепот.

  • Молоко

    100 мл

  • Масло растительное

    1 ст. л.

Начинка

  • Колбаса

    (Вареная)

    50 г

  • Сыр твердый

    50 г

  • Зелень

    по вкусу

Рецепт «Кабачковые конвертики с сыром и колбасой»:

Кабачковые конвертики с сыром и колбасой

На мелкой терке натереть лук и очищенный кабачок. Отжать сок.
В миске смешать овощи, соль и яйцо.
Добавить молоко, перемешать.
Добавить муку.
Добавить растительное масло.
Тесто должно быть гуще чем на блины. Если тесто будет жидкое, то блины будут рваться.

Кабачковые конвертики с сыром и колбасой

На терке натереть колбасу и сыр.
Зелень мелко нарезать.
Соединить все ингредиенты для начинки.

Кабачковые конвертики с сыром и колбасой

Сковороду смазать растительным маслом.
Вылить немного теста, жарить блин до румяности с одной стороны.
Затем перевернуть блин и жарить пол минуты.

Кабачковые конвертики с сыром и колбасой

На середину выложить часть начинки.

Кабачковые конвертики с сыром и колбасой

Подвернуть свободные края блинчика к середине, прикрывая начинку и формируя конвертик.

Кабачковые конвертики с сыром и колбасой

Аккуратно перевернуть конвертик швом вниз, поджарить 1 минуту.

Из указанного количества ингредиентов получается 3 конвертика.

Кабачковые конвертики с сыром и колбасой

Кабачковые конвертики с сыром и колбасой

Кабачковые конвертики с сыром и колбасой

Кабачковые конвертики с сыром и колбасой

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 + четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: