Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сырно-кукурузные шарики

0


Всем привет, в этом ролике я решил приготовить сырно-кукурузные шарики! А также самый простой соус к ним. Получилось вкусно, но не совсем остро, рекомендую добавить или чеснок или лук зеленый

Ингредиенты для «Сырно-кукурузные шарики»:

Соус

  • Майонез

    2 ч. л.

  • Кетчуп

    2 ст. л.

Шарики

  • Мука кукурузная

    (Упаковка 500 гр
    Добавляете больше, чтобы лучше замещать тесто.)

    200 г

  • Укроп

    10 г

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Вода

    200 мл

  • Сыр твердый

    150 г

  • Разрыхлитель теста

    2 щепот.

  • Соль

    1 щепот.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Сырно-кукурузные шарики»:

1) Укроп мелко мелко нарезаем.

2) Сыр натираем на мелкой терке.

3) В миску для замеса теста, добавляем воду 200 мл, щепотку соли, и 1 кур. яйцо. Все взбиваем.

4) После этого туда же добавляем 2 щепотки разхрытеля, и и постепенно муку кукурузные. Замащиваем тесто.

5) Как только немного замещали тесто, добавляем подготовленный укроп и сыр, все еще раз замещать.

6) И далее из полученной массы делаем шарики, после перекладываем на притвинь. И отправляем в духовку при 180 С на 35 мин.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.