Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

рыбный омлет

0

Ингредиенты

  • Филе рыбы — 200 гр.
  • Яйца — 2-3 шт.
  • Молоко — 100 гр.
  • Мука- 2 ст.ложки
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе рыбы порезать кусочками,обвалять в муке и обжарить в раскаленном масле.
  • Шаг 2 Рыбу выложить в форму для запекания.
  • Шаг 3 Взбиваем яйца с молоком и солью.
  • Шаг 4 Рыбу залить сверху яично-молочной смесью.
  • Шаг 5 Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.