Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ

0

Ингредиенты

  • Говяжья печень 500 грамм
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Маринованные огурцы 3-4 шт.
  • Майонез
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Говяжью печень отвариваем до готовности, остужаем и трем на крупной терке.
  • Шаг 2 Огурцы режем меленькими кубиками.
  • Шаг 3 Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке и обжариваем на растительном масле. Остужаем.
  • Шаг 4 Смешиваем печень, лук с морковкой, огурцы. Заправляем майонезом, перемешиваем.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.