Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Закуска из авокадо, сельди с помидорами черри на шпажках

0

Ингредиенты

  • Авокадо – 1 шт.
  • Помидоры черри – 10 шт.
  • Перепелиные яйца – 5 шт.
  • Пряная сельдь — 10 кусочков
  • Зелень петрушки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сварить перепелиные яйца, охладить, почистить и разрезать на 2 половинки.
  • Шаг 2 Авокадо очистить, освободить от косточки и нарезать на удобные кусочки.
  • Шаг 3 Нанизать на шпажки или зубочистки по очереди авокадо, селедку, помидорку черри, половину перепелиного яйца и листик петрушки.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.