Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Мимоза» с авокадо

0


Ингредиенты

  • Яйца 5-6 шт.
  • Майонез
  • Авокадо 1- 2 шт.
  • Крабовые палочки 200 грамм
  • Зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Авокадо чистим, режем небольшими кубиками.
  • Шаг 2 Яйца варим, остужаем, чистим, режем небольшими кубиками. Два-три желтка оставляем для украшения салата.
  • Шаг 3 Крабовые палочки режем маленькими кубиками.
  • Шаг 4 Соединяем яйца, авокадо, крабовые палочки. Заправляем майонезом, перемешиваем, посыпаем сверху тертым на мелкой терке желтком и украшаем зеленью.
    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать + 10 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: