Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рыбное ассорти с овощами

0


У Вас разная рыба, всего по одной штуке? И Вы ломаете голову, что же приготовить?! Я нахожу выход, объединяя разную рыбу одним маринадом — гарниром. Например, отлично получилось с овощами по-сицилийски от ТМ ЕКО. Угощайтесь, с наступающим!

Ингредиенты для «Рыбное ассорти с овощами»:

  • Рыба

    (корюшка — 200 г., белый амур -350 г., линь — 300 г.)

    3 шт

  • Ассорти овощное

    (овощи по-сицилийски от ТМ ЕКО)

    350 г

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Оливки зеленые

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Масло растительное

    2 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Рыбное ассорти с овощами»:

Рыбное ассорти с овощами

Минимум продуктов, минимум времени и Вашего труда,
всё что требуется.

Рыбное ассорти с овощами

Рыбу почистить, отрезать голову.
На крупной сделать надрезы с обеих сторон, посолить.
Выложить в огнеупорную форму, смазав рыбу растительным маслом.

Рыбное ассорти с овощами

В овощное ассорти вмешать яйцо.

Рыбное ассорти с овощами

Между рыбой разложить овощи и оливки, рыбу поперчить.
Поместить в духовку, запекать при 180-200 градусах, 35-45 минут.

Рыбное ассорти с овощами

Подать горячим.

Рыбное ассорти с овощами

Рыбное ассорти с овощами

Уверяю, такое блюдо и гостям подать не стыдно.

Рыбное ассорти с овощами

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рыбное ассорти с овощами

Иногда сложно скомпоновать овощи, подобрать правильный состав
и пропорции, в это раз за нас побеспокоилась ТМ ЕКО.
«Овощи по-сицилийски», состав — перец сладкий, морковь, лук репчатый,
томатная паста, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное,
сахар, соль, уксусная кислота, пряности.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.