Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Шашлык в духовке « Тающий»

0


Вкуснейшим получается не только мясо, но и прожилки из сала. Мясо тает во рту! Попробуйте!

Ингредиенты для «Шашлык в духовке « Тающий»»:

  • Свинина

    1.5 кг

  • Лук репчатый

    2 шт

  • Аджика

    3 ч. л.

  • Соль

    2 ч. л.

  • Специи

    (Для стейка)

    1 ч. л.

  • Сумах

    1 ч. л.

  • Кориандр

    1 ч. л.

  • Лист лавровый

    2 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Шашлык в духовке « Тающий»»:

Нарезаем мясо (желательно с прожилками сала или свиную шею) добавляем все специи, Мелко крошим лавровый лист, хорошо перемешиваем и оставляем на ночь в холодильнике. На следующий день нарезаем полукольцами 2 луковицы, мнем и выкладываем в рукав для запекания. Сверху выкладываем мясо, закрываем пакет, делаем 3 прокола и ставим в духовку на 200 градусов на 50 минут. Затем открываем пакет и держим еще 10-15 минут. можно под грилем. (Подробнее в видео). Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.