Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Овощной гарнир с рыбой

0


Такой гарнир готовится в считанные минуты. Можно подать с любым блюдом и он его украсит. А можно подать отдельно, и это будет вкусно и сытно. Присоединяйтесь — удивляйте любимых!

Ингредиенты для «Овощной гарнир с рыбой»:

  • Фасоль консервированная

    2 ст. л.

  • Горошек зеленый

    2 ст. л.

  • Кукуруза

    2 ст. л.

  • Лук-порей

    (50-80 г)

    1 шт

  • Перец болгарский

    (среднего размера)

    1 шт

  • Масло растительное

    2 ст. л.

  • Рыба

    400 г

  • Специи

    (соль, перец и т.д.)

    по вкусу

  • Лимон

    по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
956.2 ккал
белки
83.8 г
жиры
41.4 г
углеводы
62.9 г

Порции

ккал
318.7 ккал
белки
27.9 г
жиры
13.8 г
углеводы
21 г

100 г блюда

ккал
129.2 ккал
белки
11.3 г
жиры
5.6 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Овощной гарнир с рыбой»:

Овощной гарнир с рыбой

Для приготовления этого гарнира взять консервированные овощи.
Я выбрала проверенные, качественно приготовленные,
от ТМ Фрау Марта.
Из свежих овощей — перец сладкий, лук-порей, зелень и лимон.

Овощной гарнир с рыбой

Начиная с белой части, нарезать кольцами лук-порей и часть зеленой, остальную зеленую часть оставить для подачи.
Перец очистить от семян и нарезать кубиком.
На разогретом масле слегка пассируем лук, затем добавить перец, томить до мягкости овощей.
С консервированных овощей слить жидкость и добавить в сковороду.

Овощной гарнир с рыбой

Перемешать, сбрызнуть соком лимона, добавить соль и специи по вкусу,
потушить на слабом огне 5-7 минут.
Гарнир готов, и это вкусное и самодостаточное горячее блюдо.
При желании подать его с любым мясным или рыбным блюдом.

Овощной гарнир с рыбой

Я взяла горбушу горячего копчения, сбрызнула её соком лимона, смазала немного растительным маслом, завернув в фольгу, запекла/прогрела в разогретой духовке 10 минут.

Овощной гарнир с рыбой

Осталось подать овощной гарнир с рыбой и зеленью.
Быстро, просто и вкусно!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, УДИВЛЯЙТЕ БЛИЗКИХ
И ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Овощной гарнир с рыбой

Овощной гарнир с рыбой

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.