Овощной гарнир с рыбой
Такой гарнир готовится в считанные минуты. Можно подать с любым блюдом и он его украсит. А можно подать отдельно, и это будет вкусно и сытно. Присоединяйтесь — удивляйте любимых!
Ингредиенты для «Овощной гарнир с рыбой»:
-
Фасоль консервированная
2 ст. л.
-
Горошек зеленый
2 ст. л.
-
Кукуруза
2 ст. л.
-
Лук-порей
(50-80 г)
1 шт
-
Перец болгарский
(среднего размера)
1 шт
-
Масло растительное
2 ст. л.
-
Рыба
400 г
-
Специи
(соль, перец и т.д.)
по вкусу
-
Лимон
по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
956.2 ккал
белки
83.8 г
жиры
41.4 г
углеводы
62.9 г
Порции
ккал
318.7 ккал
белки
27.9 г
жиры
13.8 г
углеводы
21 г
100 г блюда
ккал
129.2 ккал
белки
11.3 г
жиры
5.6 г
углеводы
8.5 г
Рецепт «Овощной гарнир с рыбой»:
Для приготовления этого гарнира взять консервированные овощи.
Я выбрала проверенные, качественно приготовленные,
от ТМ Фрау Марта.
Из свежих овощей — перец сладкий, лук-порей, зелень и лимон.
Начиная с белой части, нарезать кольцами лук-порей и часть зеленой, остальную зеленую часть оставить для подачи.
Перец очистить от семян и нарезать кубиком.
На разогретом масле слегка пассируем лук, затем добавить перец, томить до мягкости овощей.
С консервированных овощей слить жидкость и добавить в сковороду.
Перемешать, сбрызнуть соком лимона, добавить соль и специи по вкусу,
потушить на слабом огне 5-7 минут.
Гарнир готов, и это вкусное и самодостаточное горячее блюдо.
При желании подать его с любым мясным или рыбным блюдом.
Я взяла горбушу горячего копчения, сбрызнула её соком лимона, смазала немного растительным маслом, завернув в фольгу, запекла/прогрела в разогретой духовке 10 минут.
Осталось подать овощной гарнир с рыбой и зеленью.
Быстро, просто и вкусно!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, УДИВЛЯЙТЕ БЛИЗКИХ
И ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!