Спагетти с соусом из кабачковой икры
Хочу сегодня предложить вам рецепт вкусного и простого в приготовлении мясного соуса к спагетти. Такой соус обязательно понравится родным и близким за вкус, аромат и сытность.
Ингредиенты для «Спагетти с соусом из кабачковой икры»:
-
Фарш мясной
(свинина+говядина)
400 г
-
Соль
(0.5 ч.л. для соуса, 1 ч.л. для спагетти)
1.5 ч. л.
-
Спагетти
0.5 упак.
-
Масло оливковое
2 ст. л.
-
Икра овощная
(из кабачков)
1 бан.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1419.4 ккал
белки
19.8 г
жиры
37.6 г
углеводы
132.5 г
100 г блюда
ккал
157.7 ккал
белки
2.2 г
жиры
4.2 г
углеводы
14.7 г
Рецепт «Спагетти с соусом из кабачковой икры»:
Сковороду разогреть, добавить оливковое масло. Выложить фарш, посолить и слегка обжарить.
Добавить икру из кабачков, хорошо перемешать.
Тушить под крышкой на медленном огне минут 15-20. Пока тушился соус, отварить спагетти в 1 литре подсоленной воде, согласно времени на упаковке.
Подаём к столу
Приятного аппетита!!! ❤️❤️❤️