Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Черничные маффины

0

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.
  • Сливочное масло — 90 г.
  • Сахарная пудра — 90 г.
  • Молоко — 90 мл.
  • Мука — 160 г.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Черника (можно использовать замороженную) — 130 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Размягченное сливочное масло взбить миксером с сахарной пудрой. По одному вбить яйца и взбивать до гладкости.
  • Шаг 2 Муку просеять с разрыхлителем. В тесто попеременно добавлять то сухие ингредиенты, то молоко, каждый раз тщательно вымешивая.
  • Шаг 3 Аккуратно вмешать в тесто промытую и обсушенную чернику.
  • Шаг 4 Разложить тесто по смазанным маслом формочкам и выпекать в разогретой до t 200 градусов духовке 20 минут.
  • Шаг 5 Остывшие маффины по желанию посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.