Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Хворост хрустящий

0

Ингредиенты для хрустящего хвороста:

✅ Яйцо куриное 4 шт
✅ Мука 3 ст
✅ Водка 50 гр
✅ Сахарная пудра 100 гр
✅ Масло растительное 500 мл

Приготовление хвороста хрустящего:
? Взбить венчиком яйца + щепотка соли, добавить водку. Добавить муки, замесить тесто.
? Раскатываем тесто на столе смазанном мукой в тонкий пласт 2 мм.
? Делаем цветочки: 3 кружка разных размеров кладем один на один, серединку прижимаем пальцем, края надрезаем ножом.
? Разогреваем масло в сковороде (где-то на два пальца от дна сковороды), кладем хворост, обжариваем в течение 2-3 сек. с каждой стороны.
? Выкладываем, посыпаем сахарной пудрой. Хрустящий хворост готов!

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.