Брускетт из солодового хлеба с икрой
Брускетт из солодового хлеба с икрой из баклажанов от ТМ ЕКО.
Ингредиенты для «Брускетт из солодового хлеба с икрой»:
-
Икра овощная
(из баклажанов ЕКО)
1 бан.
-
Шампиньоны
(маринованные ЕКО)
1 бан.
-
Хлеб
(солодовый)
1 шт
-
Масло растительное
по вкусу
-
Чеснок
2 зуб.
-
Листья салата
/
Салат
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1971.6 ккал
белки
68 г
жиры
14.1 г
углеводы
387.5 г
100 г блюда
ккал
134.1 ккал
белки
4.6 г
жиры
1 г
углеводы
26.4 г
Рецепт «Брускетт из солодового хлеба с икрой»:
Разогреть растительное масло на сковороде. Положить туда чеснок. Обжарить кусочки солодового хлеба с двух сторон до золотистой корочки. Намазать баклажанной икрой. Выложить сверху листья салата и маринованные грибочки. Закуска готова, приятного аппетита!