Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Брускетт из солодового хлеба с икрой

0


Брускетт из солодового хлеба с икрой из баклажанов от ТМ ЕКО.

Ингредиенты для «Брускетт из солодового хлеба с икрой»:

  • Икра овощная

    (из баклажанов ЕКО)

    1 бан.

  • Шампиньоны

    (маринованные ЕКО)

    1 бан.

  • Хлеб

    (солодовый)

    1 шт

  • Масло растительное

    по вкусу

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Листья салата

    /

    Салат

    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1971.6 ккал
белки
68 г
жиры
14.1 г
углеводы
387.5 г

100 г блюда

ккал
134.1 ккал
белки
4.6 г
жиры
1 г
углеводы
26.4 г

Рецепт «Брускетт из солодового хлеба с икрой»:

Разогреть растительное масло на сковороде. Положить туда чеснок. Обжарить кусочки солодового хлеба с двух сторон до золотистой корочки. Намазать баклажанной икрой. Выложить сверху листья салата и маринованные грибочки. Закуска готова, приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.