Тортилья-гриль со свежим салатом
Тортилья-гриль со свежим салатом и соте из печёных баклажан от ТМ ЕКО.
Ингредиенты для «Тортилья-гриль со свежим салатом»:
-
Ассорти овощное
(Соте по-венгерски из баклажанов ЕКО)
1 бан.
-
Фасоль консервированная
(с овощами по-итальянски ЕКО)
1 бан.
-
Лепешка
(Пшеничные тортильи)
6 шт
-
Листья салата
/
Салат
6 шт
-
Укроп
по вкусу
-
Петрушка
по вкусу
-
Кинза
по вкусу
-
Масло растительное
по вкусу
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
4668 ккал
белки
172.8 г
жиры
19.5 г
углеводы
936.4 г
Порции
ккал
778 ккал
белки
28.8 г
жиры
3.3 г
углеводы
156.1 г
100 г блюда
ккал
235.8 ккал
белки
8.7 г
жиры
1 г
углеводы
47.3 г
Рецепт «Тортилья-гриль со свежим салатом»:
На пшеничную тортилью положить 2 ст. л. соте из печеных баклажан ЕКО и 2 ст. л. фасоли ЕКО по-итальянски с овощами. Равномерно размазать по поверхности, сверху положить листья салата и веточки кинзы. Завернуть к центру с двух сторон. Выложить на сковороду-гриль с разогретым маслом, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать горячими.