Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Тортилья-гриль со свежим салатом

0


Тортилья-гриль со свежим салатом и соте из печёных баклажан от ТМ ЕКО.

Ингредиенты для «Тортилья-гриль со свежим салатом»:

  • Ассорти овощное

    (Соте по-венгерски из баклажанов ЕКО)

    1 бан.

  • Фасоль консервированная

    (с овощами по-итальянски ЕКО)

    1 бан.

  • Лепешка

    (Пшеничные тортильи)

    6 шт

  • Листья салата

    /

    Салат

    6 шт

  • Укроп

    по вкусу

  • Петрушка

    по вкусу

  • Кинза

    по вкусу

  • Масло растительное

    по вкусу

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
4668 ккал
белки
172.8 г
жиры
19.5 г
углеводы
936.4 г

Порции

ккал
778 ккал
белки
28.8 г
жиры
3.3 г
углеводы
156.1 г

100 г блюда

ккал
235.8 ккал
белки
8.7 г
жиры
1 г
углеводы
47.3 г

Рецепт «Тортилья-гриль со свежим салатом»:

На пшеничную тортилью положить 2 ст. л. соте из печеных баклажан ЕКО и 2 ст. л. фасоли ЕКО по-итальянски с овощами. Равномерно размазать по поверхности, сверху положить листья салата и веточки кинзы. Завернуть к центру с двух сторон. Выложить на сковороду-гриль с разогретым маслом, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать горячими.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.