Постный шоколадный бисквит
Постный шоколадный бисквит без яиц и молочных продуктов. Пышный, бархатистый, нежный, влажный.
Ингредиенты для «Постный шоколадный бисквит»:
-
Мука пшеничная
/
Мука
2 стак.
-
Сахар
1 стак.
-
Вода
1 стак.
-
Масло растительное
0.5 стак.
-
Какао-порошок
2 ст. л.
-
Соль
0.5 ч. л.
-
Сода
1 ч. л.
-
Кислота лимонная
0.5 ч. л.
-
Ванилин
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3044.3 ккал
белки
41.4 г
жиры
111.2 г
углеводы
474 г
100 г блюда
ккал
313.8 ккал
белки
4.3 г
жиры
11.5 г
углеводы
48.9 г
Рецепт «Постный шоколадный бисквит»:
Смешать все сухие компоненты, добавить жидкие, замесить тесто, по густоте как на оладьи. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до сухой зубочистки. Остудить в форме.