Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Постный шоколадный бисквит

0


Постный шоколадный бисквит без яиц и молочных продуктов. Пышный, бархатистый, нежный, влажный.

Ингредиенты для «Постный шоколадный бисквит»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    2 стак.

  • Сахар

    1 стак.

  • Вода

    1 стак.

  • Масло растительное

    0.5 стак.

  • Какао-порошок

    2 ст. л.

  • Соль

    0.5 ч. л.

  • Сода

    1 ч. л.

  • Кислота лимонная

    0.5 ч. л.

  • Ванилин

    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
3044.3 ккал
белки
41.4 г
жиры
111.2 г
углеводы
474 г

100 г блюда

ккал
313.8 ккал
белки
4.3 г
жиры
11.5 г
углеводы
48.9 г

Рецепт «Постный шоколадный бисквит»:

Смешать все сухие компоненты, добавить жидкие, замесить тесто, по густоте как на оладьи. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до сухой зубочистки. Остудить в форме.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.