Маффин и вишневый глинтвейн
Маффин и вишневый глинтвейн от ТМ ЕКО.
Ингредиенты для «Маффин и вишневый глинтвейн»:
Для маффина
-
Персик
(консервированные половинки ЕКО)
2 дол.
-
Мука пшеничная
/
Мука
120 г
-
Сахар
50 г
-
Масло растительное
50 г
-
Разрыхлитель теста
2 ч. л.
-
Ванилин
по вкусу
Для вишневого глинтвейна
-
Компот
(из вишни ЕКО)
по вкусу
-
Мята
по вкусу
-
Бадьян
по вкусу
-
Корица
по вкусу
-
Гвоздика
по вкусу
-
Мед
1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1228.5 ккал
белки
11.5 г
жиры
51.5 г
углеводы
181.4 г
100 г блюда
ккал
361.3 ккал
белки
3.4 г
жиры
15.1 г
углеводы
53.4 г
Рецепт «Маффин и вишневый глинтвейн»:
Для нашего маффина:
Смешиваем муку, добавляем сахар, разрыхлитель, пару долек персиков, растительное масла. Все блендеруем. Положить содержимое в формочку, поставить запекаться до готовности.
Вишневый глинтвейн:
Добавляем в кастрюлю несколько ложек вишни из компота, веточку тимьяна, бадьян, гвоздику, мяту и щепотку корицы. Добавить вишневый компот. Ставим кастрюлю на плиту до закипания. Когда глинтвейн закипит добавить ложку меда. Наливаем глинтвейн в стакан и украшаем по желанию мятой, тимьяном.