Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Маффин и вишневый глинтвейн

0


Маффин и вишневый глинтвейн от ТМ ЕКО.

Ингредиенты для «Маффин и вишневый глинтвейн»:

Для маффина

  • Персик

    (консервированные половинки ЕКО)

    2 дол.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    120 г

  • Сахар

    50 г

  • Масло растительное

    50 г

  • Разрыхлитель теста

    2 ч. л.

  • Ванилин

    по вкусу

Для вишневого глинтвейна

  • Компот

    (из вишни ЕКО)

    по вкусу

  • Мята

    по вкусу

  • Бадьян

    по вкусу

  • Корица

    по вкусу

  • Гвоздика

    по вкусу

  • Мед

    1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1228.5 ккал
белки
11.5 г
жиры
51.5 г
углеводы
181.4 г

100 г блюда

ккал
361.3 ккал
белки
3.4 г
жиры
15.1 г
углеводы
53.4 г

Рецепт «Маффин и вишневый глинтвейн»:

Для нашего маффина:
Смешиваем муку, добавляем сахар, разрыхлитель, пару долек персиков, растительное масла. Все блендеруем. Положить содержимое в формочку, поставить запекаться до готовности.

Вишневый глинтвейн:
Добавляем в кастрюлю несколько ложек вишни из компота, веточку тимьяна, бадьян, гвоздику, мяту и щепотку корицы. Добавить вишневый компот. Ставим кастрюлю на плиту до закипания. Когда глинтвейн закипит добавить ложку меда. Наливаем глинтвейн в стакан и украшаем по желанию мятой, тимьяном.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.