Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Котлеты индюшино-куриные

0


Очень вкусные и сочные котлеты в сырной панировке.

Ингредиенты для «Котлеты индюшино-куриные»:

Фарш

  • Индейка

    (филе)

    450 г

  • Курица

    (филе)

    300 г

  • Крупа манная

    3 ст. л.

  • Картофель

    (средний)

    1 шт

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Лук репчатый

    (средний)

    1 шт

  • Чеснок

    3 зуб.

  • Соль

    по вкусу

  • Масло подсолнечное

    (2 ст. л. в фарш, для жарки)

    по вкусу

Панировка

  • Сыр твердый

    100 г

  • Булка

    (сушеные горбушки)

    3 шт

  • Специи

    (итальянские сушеные травы)

    1 ч. л.

  • Перец сладкий красный

    1 шт

  • Перец красный жгучий

    0,5 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
3120.5 ккал
белки
227.3 г
жиры
95.4 г
углеводы
307.8 г

100 г блюда

ккал
188 ккал
белки
13.7 г
жиры
5.7 г
углеводы
18.5 г

Рецепт «Котлеты индюшино-куриные»:

Котлеты индюшино-куриные

Нарезала мясо индейки, положила
в измельчитель. Туда же положила
нарезанный, сырой картофель и
измельчила в фарш. Курицу также
нарезала и измельчила
с добавлением яйца, лука
и чеснока. Фарш переложила
в миску, насыпала манную крупу,
соль, добавила масло и хорошо
перемешала.
Приготовила панировку.
Измельчила сушенную булку
с сыром и пересыпала в тарелку.
Добавила перец, специи и перемешала.
Ложку фарша обваляла в
панировке формуя котлету.

Котлеты индюшино-куриные

Сковороду нагрела и жарила
котлеты на медленном огне
в масле. Вторую сторону под
крышкой. Получилось 15 котлет.

Котлеты индюшино-куриные

Красивые, пухленькие котлеты
с соусом остро-сладкий чили.

Котлеты индюшино-куриные

Котлеты в разрезе.

Котлеты индюшино-куриные

Котлеты индюшино-куриные

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.