Рулеты из индейки с ананасами
Рулеты получаются мягкие со вкусом имбиря и французской горчицы.
Рецепт прост, ничего сложного нет, от чего с ним справится любой начинающий кулинар, с начинкой можно экспериментировать в зависимости от личного предпочтения! В любом случае этот мясной рулет порадует вас и ваших гостей!
Ингредиенты для «Рулеты из индейки с ананасами»:
-
Индейка
(филе)
400 г
-
Ананас
300 г
-
Перец сладкий
1 шт
-
Имбирь
50 г
-
Горчица
(дижонская)
3 ч. л.
-
Мед
1 ст. л.
-
Соевый соус
3 ст. л.
-
Масло подсолнечное
2 ст. л.
-
Масло сливочное
50 г
-
Соль
1 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1828.6 ккал
белки
92.6 г
жиры
121.8 г
углеводы
88.2 г
Порции
ккал
457.2 ккал
белки
23.2 г
жиры
30.5 г
углеводы
22.1 г
100 г блюда
ккал
174.2 ккал
белки
8.8 г
жиры
11.6 г
углеводы
8.4 г
Рецепт «Рулеты из индейки с ананасами»:
1. Нарезать филе индейки на порционные куски, отбить.
2. Мясо посолить, сложить в миску, полить соевым соусом, добавить дижонскую горчицу, мед, присыпать тертым имбирем. Мариновать
20 минут.
3. Сладкий перец нарезать соломкой и притомить на подсолнечном масле.
4. Ананасы нарезать мелкими кубиками.
5. На кусочек мяса кладем ананас и перец и закручиваем мясо в рулет.
6. Рулеты жарим на подсолнечном и сливочном масле, 2-3 минуты, до готовности.