Салат «Черемшина»
Весенняя, сочная и приятно освежающая закуска на скорую руку. В силу того, что добавлена черемша — салат становится более интересным и ярким на вкус. Черемша добавила пикантную и острую нотку – это главная особенность этого салата.
Ингредиенты для «Салат «Черемшина»»:
-
Помидор
1 шт
-
Яйцо куриное
(вареное)
2 шт
-
Черемша
35 г
-
Сметана
1 ст. л.
-
Перец черный
(молотый)
0.2 ч. л.
-
Соль
0.2 ч. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
272.5 ккал
белки
16.5 г
жиры
18.2 г
углеводы
9.4 г
Порции
ккал
136.3 ккал
белки
8.3 г
жиры
9.1 г
углеводы
4.7 г
100 г блюда
ккал
94 ккал
белки
5.7 г
жиры
6.3 г
углеводы
3.2 г
Рецепт «Салат «Черемшина»»:
Помидор порезать соломкой. Яйца измельчить произвольно.
Черемшу порезать колечками. Все ингредиента соединить.
Перемешать салат. Приготовить к подаче на стол. Приятного аппетита!!!