Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Черемшина»

0


Весенняя, сочная и приятно освежающая закуска на скорую руку. В силу того, что добавлена черемша — салат становится более интересным и ярким на вкус. Черемша добавила пикантную и острую нотку – это главная особенность этого салата.

Ингредиенты для «Салат «Черемшина»»:

  • Помидор

    1 шт

  • Яйцо куриное

    (вареное)

    2 шт

  • Черемша

    35 г

  • Сметана

    1 ст. л.

  • Перец черный

    (молотый)

    0.2 ч. л.

  • Соль

    0.2 ч. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


272.5 ккал

белки


16.5 г

жиры


18.2 г

углеводы


9.4 г

Порции

ккал
136.3 ккал
белки
8.3 г
жиры
9.1 г
углеводы
4.7 г

100 г блюда

ккал
94 ккал
белки
5.7 г
жиры
6.3 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Салат «Черемшина»»:

Салат «Черемшина»

Помидор порезать соломкой. Яйца измельчить произвольно.

Салат «Черемшина»

Черемшу порезать колечками. Все ингредиента соединить.

Салат «Черемшина»

Перемешать салат. Приготовить к подаче на стол. Приятного аппетита!!!

Салат «Черемшина»

Салат «Черемшина»

Салат «Черемшина»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.