Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирожки с капустой

0


Пирожки с капустой

Пирожки в духовке вкусные и ароматные, можно испечь с любой начинкой, попробуйте и вам понравится.

Ингредиенты для «Пирожки с капустой»:

  • Дрожжи

    (свежие)

    40 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    800 г

  • Молоко

    500 мл

  • Яйцо куриное

    3 шт

  • Сахар

    1 ст. л.

  • Соль

    1.5 ч. л.

  • Масло подсолнечное

    8 ст. л.

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    500 г

  • Лук репчатый

    2 шт

  • Морковь

    1 шт

  • Кетчуп

    2 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4750.3 ккал

белки


141.4 г

жиры


153.8 г

углеводы


712.1 г

Порции

ккал
678.6 ккал
белки
20.2 г
жиры
22 г
углеводы
101.7 г

100 г блюда

ккал
196.3 ккал
белки
5.8 г
жиры
6.4 г
углеводы
29.4 г

Рецепт «Пирожки с капустой»:

1. Для теста: живые дрожжи разомять вилкой, добавить сахар, залить немного теплым молоком, перемешать до растворения
дрожжей и оставить массу на 15 минут.
2. Опара увеличилась в объеме, в эту массу ввести яйца, соль, оставшееся молоко, все хорошо перемешать и сюда продолжаем
вводить муку по частям. Замесить тесто и оставить его в теплом месте на 30 минут, чтобы тесто » подошло».
3. Смазать руки и рабочую поверхность подсолнечным маслом и вымесить тесто, накрыть тесто полотенцем и оставить на 20
минут, дать тесту » отдохнуть».
4. Рабочую поверхность присыпать мукой, еще раз слегка вымесить тесто, разделить на 2 части, с каждой части скатать
колбаску, разрезать на 10 частей и сформировать шарики.
5. Для начинки: мелко нарезаем свежую капусту, лук, морковь трем на крупной терке, жарим все на подсолнечном масле, солим
по вкусу, в конце добавляем кетчуп.
6. Шарики раскатываем не тонко, выкладываем фарш на каждый шарик, защипываем с обеих сторон.
7. Противень выстилаем пергаментом, смазываем подсолнечным маслом, кладем пирожки швом вниз.
8. В заранее разогретую духовку до 180С, помещаем противень с пирожками, когда пирожки постоят в духовке 5 минут, извлечь
противень, смазать пирожки ( взбитым яйцом), поместить противень в духовку и выпекать 20 минут.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

9 − 8 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: