Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Крашенки к Пасхе «Драконьи яйца»

0


Неординарные, эпатажные и очень красивые яйца. Требуют минимум затрат сил. А красить будем безопасным, природным красителем -чаем каркаде.

Ингредиенты для «Крашенки к Пасхе «Драконьи яйца»»:

  • Каркаде

    6 ст. л.

  • Вода

    1.5 л

  • Яйцо куриное

    (Отварные)

  • Уксус

    (9%)

    1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


96.6 ккал

белки


7.6 г

жиры


6.5 г

углеводы


1 г

100 г блюда

ккал
6.2 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.4 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Крашенки к Пасхе «Драконьи яйца»»:

Пошаговых фото не делала, все предельно просто. В кастрюлю налить воду и выложить каркаде. Дать закипеть, и после этого поварить минут 5. Выключить огонь и добавить уксус, перемешать и выложить заранее отварные яйца. Оставить часов на 7, я оставила на ночь. По прошествии времени достать яйца, не вытирать. Дать им остыть самостоятельно, и только затем смазав руки растительным маслом, натереть яйца. Вот и все!

Крашенки к Пасхе «Драконьи яйца»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.