Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриные окорочка в миндале

0

Куриные окорочка в миндале — удивительное сочетание. Миндаль придает курице утонченный вкус, попробуйте обязательно. Рецепт очень простой и при этом изысканный. Рекомендую!

Ингредиенты

  • Куриные окорочка 2 шт.
  • Майонез 3 ст.л.
  • Хрен 1 ст.л.
  • Приправа для курицы по вкусу
  • Масло растительное опционально
  • Миндальные хлопья 3 ст.л.
    • Основные ингредиенты
      Курица

    • Порционность
      2 порции

    Инвентарь:

    Тарелка, форма для запекания, ложка

    Приготовление:

    Шаг 1: Маринуем курицу.

    Куриные окорочка в миндале

    Промойте и обсушите куриные окорочка.

    Куриные окорочка в миндале

    Смажьте растительным маслом с приправой, хорошо распределите.

    Шаг 2: Запекаем куриные окорочка.

    Куриные окорочка в миндале

    Положите куриные окорочка в форму и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, запекайте в течение 60 минут.

    Шаг 3: Подготавливаем миндаль.

    Куриные окорочка в миндале

    Пока запекается курица, смешайте миндаль с майонезом и хреном.

    Шаг 4: Добавляем миндаль.

    Куриные окорочка в миндале

    Покройте миндалем окорочка за 15 минут до окончания приготовления, чтобы получилась красивая румяная корочка. Именно она добавит курице особенный вкус и аппетитный внешний вид.

    Шаг 5: Подаем куриные окорочка в миндале.

    Куриные окорочка в миндале

    Подавайте куриные окорочка в миндале горячими, только из духовки. Гарнир оставляю на ваше усмотрение. Но по мне они отлично сочетаются с зеленью и салатом из свежих хрустящих овощей.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.