Куриные окорочка в миндале
Куриные окорочка в миндале — удивительное сочетание. Миндаль придает курице утонченный вкус, попробуйте обязательно. Рецепт очень простой и при этом изысканный. Рекомендую!
Ингредиенты
-
Основные ингредиенты
Курица -
Порционность
2 порции
Инвентарь:
Тарелка, форма для запекания, ложка
Приготовление:
Шаг 1: Маринуем курицу.
Промойте и обсушите куриные окорочка.
Смажьте растительным маслом с приправой, хорошо распределите.
Шаг 2: Запекаем куриные окорочка.
Положите куриные окорочка в форму и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, запекайте в течение 60 минут.
Шаг 3: Подготавливаем миндаль.
Пока запекается курица, смешайте миндаль с майонезом и хреном.
Шаг 4: Добавляем миндаль.
Покройте миндалем окорочка за 15 минут до окончания приготовления, чтобы получилась красивая румяная корочка. Именно она добавит курице особенный вкус и аппетитный внешний вид.
Шаг 5: Подаем куриные окорочка в миндале.
Подавайте куриные окорочка в миндале горячими, только из духовки. Гарнир оставляю на ваше усмотрение. Но по мне они отлично сочетаются с зеленью и салатом из свежих хрустящих овощей.
Приятного аппетита!