Салат с редисом и творогом
Наступил новый сезон редиски. И салаты с ней сейчас часто на нашем столе. Хочу предложить отличный вариант салата с редиской, яйцами, творогом и зелёным луком. Пробуйте!
Ингредиенты для «Салат с редисом и творогом»:
-
Редис
(Большой)
1 пуч.
-
Яйцо куриное
(Варёное)
4 шт
-
Творог
(180 г)
1 пач.
-
Лук зеленый
1 пуч.
-
Сметана
(С горкой)
2 ст. л.
-
Соль
(По вкусу)
-
Перец черный
(По вкусу)
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
707.4 ккал
белки
69 г
жиры
37.9 г
углеводы
20.5 г
Порции
ккал
235.8 ккал
белки
23 г
жиры
12.6 г
углеводы
6.8 г
100 г блюда
ккал
90.7 ккал
белки
8.8 г
жиры
4.9 г
углеводы
2.6 г
Рецепт «Салат с редисом и творогом»:
Редис хорошо помыть. Нарезать полукольцами. Высыпать в миску.
Яйца порезать крупно и отправить в миску к редиске.
Добавить творог. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
Нарезать зелёный лук и высыпать к остальным ингредиентам. Добавить сметану и перемешать. В этот раз я подавала каждому порционно, сметану не перемешивала и лук посыпала сверху.
Приятного аппетита! И хорошего настроения!