Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Шторм».

0


Ингредиенты:

  • сельдь с/с 250 гр.
  • помидор 1 шт.
  • огурец свежий 1 шт.
  • маринованный огурец 1 шт.
  • яйца 4 шт.
  • лук 1 шт.
  • рис 75 гр
  • укроп
  • майонез

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Рис хорошо промываем, отвариваем в подсоленной воде до готовности, промываем под холодной водой.
  • Шаг 2 Селедку разделываем на филе, удалив все косточки режем на маленькие кубики.
  • Шаг 3 Яйца отвариваем, чистим, отделяем желток от белка и трем на средней терке в отдельные тарелки.
  • Шаг 4 1-й слой: рис — майонез.
  • Шаг 5 2-й слой: свежий огурец порезанный небольшими кубиками — майонез.
  • Шаг 6 3-й слой: сельдь.
  • Шаг 7 4-й слой: лук, порезанный полукольцами.
  • Шаг 8 5-й слой: маринованный огурец порезанный маленькими кубиками — майонез с мелко порезанным укропом.
  • Шаг 9 6-й слой: тертый белок- мелко порезанный помидор.
  • Шаг 10 7-й слой: тертый желток.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.