Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Фаршированные куриные окорочка

0


Ингредиенты:

  • Окорочка — 5 шт.
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук — 150 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Снять кожу с окорочков и обрубить косточку, не повредив кожу.
  • Шаг 2 Отделить мясо о костей и пропустить через мясорубку.
  • Шаг 3 Мелко покрошить лук и грибы.
  • Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 5 Добавить грибы и обжарить.
  • Шаг 6 Посолить, поперчить, добавить фарш и жарить до готовности.
  • Шаг 7 Затем остудить.
  • Шаг 8 Наполнить кожу фаршем, зашить края или закрепить.
  • Шаг 9 Взбить яйцо и обвалять в нем окорочка.
  • Шаг 10 Обвалять окорочка в панировочных сухарях.
  • Шаг 11 Жарить с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.