Фаршированные куриные окорочка
Ингредиенты:
- Окорочка — 5 шт.
- Шампиньоны — 300 г
- Лук — 150 г
- Яйца — 1 шт.
- Панировочные сухари
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Способ приготовления:
- Шаг 1 Снять кожу с окорочков и обрубить косточку, не повредив кожу.
- Шаг 2 Отделить мясо о костей и пропустить через мясорубку.
- Шаг 3 Мелко покрошить лук и грибы.
- Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле.
- Шаг 5 Добавить грибы и обжарить.
- Шаг 6 Посолить, поперчить, добавить фарш и жарить до готовности.
- Шаг 7 Затем остудить.
- Шаг 8 Наполнить кожу фаршем, зашить края или закрепить.
- Шаг 9 Взбить яйцо и обвалять в нем окорочка.
- Шаг 10 Обвалять окорочка в панировочных сухарях.
- Шаг 11 Жарить с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле.