Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Лёгкость»

0


Ингредиенты:

  • Креветки – 500 г
  • Помидоры 3-4 шт.
  • Огурцы 2-3 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Рассольный сыр (Брынза, Фета ) – 80 г
  • Маслины 10-12 шт.
  • Листья салата
  • Зелень укропа и петрушки
  • Лимонный сок – 2-3 ст. ложки
  • Оливковое масло – 2 ст. ложки
  • Соль

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Креветки обдаем кипятком и очищаем от панцирей.
  • Шаг 2 Помидоры режем кубиками.
  • Шаг 3 Сладкий перец режем соломкой, огурец ломтиками.
  • Шаг 4 Маслины режем тонкими колечками.
  • Шаг 5 Листья салата моем и рвем руками.
  • Шаг 6 Смешиваем креветки, помидоры, огурцы, сладкий перец, маслины, листья салата, сыр, порезанный небольшими кубиками.
  • Шаг 7 Добавляем мелко порезанную зелень, соль, лимонный сок, оливковое масло.
  • Шаг 8 Хорошо перемешиваем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.