Овсяные палочки с сыром
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья тонкие — 90 гр
- Мука пшеничная — 80 гр
- Сливочное масло — 70 гр
- Сыр — 50 гр
- Молоко — 80 мл.
- Соль, перец — по 0,5 ч.л.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Смешать овсяные хлопья, муку, соль и перец. Добавить нарезанное кубиками размягченное сливочное масло и натертый на терке сыр. Влить молоко.
- Шаг 2 Вымесить тесто, при необходимости подливая ещё молоко.
- Шаг 3 На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник толщиной 4 мм. и нарезать на полоски шириной 1 см.
- Шаг 4 Противень застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Разложить палочки на противне и выпекать в нагретой до 190 градусов духовке в течение 10-12 минут (до золотистого цвета).
Приятного аппетита!