Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Овсяные палочки с сыром

0



Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья тонкие — 90 гр
  • Мука пшеничная — 80 гр
  • Сливочное масло — 70 гр
  • Сыр — 50 гр
  • Молоко — 80 мл.
  • Соль, перец — по 0,5 ч.л.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Смешать овсяные хлопья, муку, соль и перец. Добавить нарезанное кубиками размягченное сливочное масло и натертый на терке сыр. Влить молоко.
  • Шаг 2 Вымесить тесто, при необходимости подливая ещё молоко.
  • Шаг 3 На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник толщиной 4 мм. и нарезать на полоски шириной 1 см.
  • Шаг 4 Противень застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Разложить палочки на противне и выпекать в нагретой до 190 градусов духовке в течение 10-12 минут (до золотистого цвета).

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.