Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Шикарный пирог 12 ложек с кремом!

0

Это просто бомба! Шикарный пирог 12 ложек с кремом!

Ингредиенты

Для бисквита

  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 12 ст.л.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Молоко 12 ст.л.
  • Растительное масло 12 ст.л.
  • Мука 9 ст.л.
  • Какао порошка 3 ст.л.
  • Разрыхлитель для теста 10 гр.
  • Для крема по вкусу
  • Молоко 600 мл.
  • Сахар 100 гр.
  • Мука/крахмал 60 гр.
  • Какао порошок 1,5 ст.л.
  • Сливочное масло 120 гр.
    • Основные ингредиенты
      Молоко, Масло, Мука, Бисквитное тесто, Какао и шоколад, Cахар

    Приготовление:

    Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить в пышную пену. Добавить молоко, растительное масло – перемешать. Просеять сухие ингредиенты к жидким и объединить венчиком или миксером.

     

     

     

     

     

     

     

    Форму для выпечки смазать растительным маслом. Внутрь установить стаканы, залить тесто между стаканами. Выпекать в разогретой духовке до 180*С на среднем уровне духовки 40-50 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.

    Вынимать стаканы необходимо с горячего пирога прокручивающими движениями.

    Для крема в сотейнике соединить муку/крахмал, сахар, какао порошок, добавить немного молока из общего количества. Перемешать, чтобы разошлись все комочки. Долить оставшееся молоко. Поставить сотейник на огонь и постоянно помешивая довести крем до загустения. Снять с огня. В горячий крем добавить сливочное масло и перемешать до растворения.

     

    Пирог разрезать на порционные кусочки. Кусочек пирога отправить на тарелку. Отверстие заполнить кремом и украсить.
    Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.