Рыба, запеченная с картофелем
Моя семья очень любит эту рыбу, она очень нежная, прям тает во рту))
P.S. я такой рецепт на сайте не нашла, но если он есть прошу не кидать тапки, а ткнуть носом))
Ингредиенты для «Рыба, запеченная с картофелем»:
-
Рыба
(у меня небольшая горбуша)
1 шт
-
Картофель
(я беру поменьше, больших хватит и 2-3)
6 шт
-
Сметана
2 ст. л.
-
Лук зеленый
по вкусу
-
Укроп
по вкусу
-
Соль
по вкусу
-
Масло сливочное
(смазать форму)
по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1317.4 ккал
белки
122 г
жиры
22.8 г
углеводы
155.3 г
Порции
ккал
329.4 ккал
белки
30.5 г
жиры
5.7 г
углеводы
38.8 г
100 г блюда
ккал
92.1 ккал
белки
8.5 г
жиры
1.6 г
углеводы
10.9 г
Рецепт «Рыба, запеченная с картофелем»:
Картофель почистить, нарезать дольками, поставить варить до полуготовности.
Рыбу очистить, нарезать на филе, смешать в миске с картофелем. Добавить соль, сметану, зелень, перемешать.
Выложить в форму смазанную маслом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.
Достать, разложить по тарелкам, посыпать укропом.
Приятного аппетита!