Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рыба, запеченная с картофелем

0


Рыба, запеченная с картофелем

Моя семья очень любит эту рыбу, она очень нежная, прям тает во рту))
P.S. я такой рецепт на сайте не нашла, но если он есть прошу не кидать тапки, а ткнуть носом))

Ингредиенты для «Рыба, запеченная с картофелем»:

  • Рыба

    (у меня небольшая горбуша)

    1 шт

  • Картофель

    (я беру поменьше, больших хватит и 2-3)

    6 шт

  • Сметана

    2 ст. л.

  • Лук зеленый

    по вкусу

  • Укроп

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Масло сливочное

    (смазать форму)

    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1317.4 ккал

белки


122 г

жиры


22.8 г

углеводы


155.3 г

Порции

ккал
329.4 ккал
белки
30.5 г
жиры
5.7 г
углеводы
38.8 г

100 г блюда

ккал
92.1 ккал
белки
8.5 г
жиры
1.6 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Рыба, запеченная с картофелем»:

Рыба, запеченная с картофелем

Картофель почистить, нарезать дольками, поставить варить до полуготовности.

Рыба, запеченная с картофелем

Рыбу очистить, нарезать на филе, смешать в миске с картофелем. Добавить соль, сметану, зелень, перемешать.

Рыба, запеченная с картофелем

Выложить в форму смазанную маслом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.
Достать, разложить по тарелкам, посыпать укропом.
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: