Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Бутерброды с имбирем «Розовый фламинго»

0


Бутерброды с имбирем "Розовый фламинго"

Так впечатлили, что не могу не поделиться! Минимум продуктов и максимум удовольствия — вкуснота-красота! Возможно, что кто-то из вас уже готовил бутерброды с имбирем, а кто не пробовал, приготовьте обязательно!

Ингредиенты для «Бутерброды с имбирем "Розовый фламинго"»:

  • Имбирь

    (маринованный)

    50 г

  • Багет

    7 ломт.

  • Сыр плавленый

    (мягкий)

    7 ч. л.

  • Лук зеленый

    по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


642.1 ккал

белки


28.8 г

жиры


13.7 г

углеводы


100.4 г

Порции

ккал
91.7 ккал
белки
4.1 г
жиры
2 г
углеводы
14.3 г

100 г блюда

ккал
229.3 ккал
белки
10.3 г
жиры
4.9 г
углеводы
35.9 г

Рецепт «Бутерброды с имбирем "Розовый фламинго"»:

Бутерброды с имбирем "Розовый фламинго"

Потребуется минимум ингредиентов.
Расход продуктов весьма условный, вы можете намазать сыр совсем слегка, а имбиря положить много. Можно сделать наоборот — толстым слоем сыр и два-три ломтика имбиря. Мне нравится вкус маринованного имбиря, потому предлагаю вариант, в каком соотношение делаю я и это ОЧЕНЬ вкусно!
Мягкий плавленный сыр можно взять с любым наполнителем — с ветчиной или грибами, у меня классический.
Вместо зеленого лука можно добавить укроп или кинзу, какая зелень вам больше по вкусу.

Бутерброды с имбирем "Розовый фламинго"

Лук мелко порубить.
Багет нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см.
Маринованный имбирь предварительно слегка отжать от маринада и нарезать на полоски.
Имбирь можно выкладывать и пластинами, но порезанный удобнее есть.

Бутерброды с имбирем "Розовый фламинго"

Разложить на ломтики хлеба сыр, равномерно намазать, на сыр выложить полоски имбиря и посыпать зеленью.

Бутерброды с имбирем "Розовый фламинго"

Я готовила такие бутерброды на тостах, и на черном хлебе, но в таком виде понравились больше всего, получаются более нежные.

Бутерброды с имбирем "Розовый фламинго"

Выложить на блюдо для подачи, оформить по своему вкусу.
Очень подойдет к утреннему кофе, по-настоящему бодрит, и достаточно сытно.
Бутерброды украсят и праздничный стол, и подойдут для пикника.
Ну, а название как-то само на ум пришло, когда я их первый раз готовила.

Идеей бутербродов со мной поделилась подруга детства, Светик из Череповца, за что я ей безмерно благодарна!

Даже их дедушке, которому за 90 лет, очень
нравятся такие бутерброды.

Бутерброды с имбирем "Розовый фламинго"

Бутерброды с имбирем "Розовый фламинго"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: