Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирог с вишней и яблоками

0


Быстро готовится и очень вкусный, воздушный пирог получается.

Ингредиенты для «Пирог с вишней и яблоками»:

  • Яйцо куриное

    4 шт

  • Сахар

    132 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    132 г

  • Разрыхлитель теста

    1 пач.

  • Масло сливочное

    (Заранее растопить.)

    40 г

  • Вишня

    (У меня была замороженная.
    Колличество можно увеличить.)

    10 шт

  • Яблоко

    1 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1716.1 ккал

белки


41.1 г

жиры


59.5 г

углеводы


252.3 г

Порции

ккал
214.5 ккал
белки
5.1 г
жиры
7.4 г
углеводы
31.5 г

100 г блюда

ккал
228.8 ккал
белки
5.5 г
жиры
7.9 г
углеводы
33.6 г

Рецепт «Пирог с вишней и яблоками»:

Пирог с вишней и яблоками

Взбить яйца с сахаром до пышной массы.

Пирог с вишней и яблоками

Муку с разрыхлителем просеить и в 3 захода добавить к яйцам. Перемешивать лопаткой.

Пирог с вишней и яблоками

Растопленое сливочное масло добавить в конце. Еще раз хорошо перемешать.

Пирог с вишней и яблоками

Тесто вылить в форму. У меня кольцо 18см.
Вишню присыпать мукой и добавить в тесто. Яблоко почистить и очень тонко порезать. Сверху выложить на тесто.

Пирог с вишней и яблоками

Духовку разогреть до 180°С. Режим верх низ. У меня выпекался пирог 40 минут.
Через 30 минут можно открыть духовку и шпажкой проверить готовность.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.