Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Фасоль с грибами

0


Фасоль с грибами в томатной подливе – сытное и вкусное постное блюдо.

Ингредиенты

  • фасоль 1 стакан
  • грибы 200 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • томатный соус 2 ст.л.
  • растительное масло 50 мл.
  • специи по вкусу
  • соль по вкусу
  • укроп 20 гр.
    • Порционность
      4 порции

    Инвентарь:

    нож, разделочная доска, сковорода, кастрюля

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    тринадцать − 11 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: