Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куринные мини-рулеты

0


Куринные мини-рулеты

Вкусные и нежные )

Ингредиенты для «Куринные мини-рулеты»:

  • Грудка куриная

    1 шт

  • Сыр мягкий

    (у меня моцарелла)

    100 г

  • Сметана

    100 г

  • Чеснок

    3 зуб.

  • Сливки

    150 мл

  • Масло растительное

    0.5 ст. л.

  • Специи

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Куринные мини-рулеты»:

Куринные мини-рулеты

Куринную грудку моем, нарезаем вдоль на пластики, отбиваем молоточком

Куринные мини-рулеты

В сметану выдавливаем чеснок, добавляем специи, перемешиваем, сыр нарезаем тонкими ломтиками.

Куринные мини-рулеты

На каждый пластик грудки мажем сметанный соус, сверху кладем сыр, сворачиваем рулет, я еще закрепляю зубочисткой.

Куринные мини-рулеты

На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем рулеты, обжариваем 5-7 минут с каждой стороны до золотистой корочки.

Куринные мини-рулеты

Убавляем огонь, добавляем сливки и зелень, тушим под крышкой еще 20-25 минут.
Подаем с любимым гарниром, у нас это картофельное пюре. Приятного аппетита)

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 − 8 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: