Куринные мини-рулеты
Вкусные и нежные )
Ингредиенты для «Куринные мини-рулеты»:
-
Грудка куриная
1 шт
-
Сыр мягкий
(у меня моцарелла)
100 г
-
Сметана
100 г
-
Чеснок
3 зуб.
-
Сливки
150 мл
-
Масло растительное
0.5 ст. л.
-
Специи
по вкусу
-
Зелень
по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Куринные мини-рулеты»:
Куринную грудку моем, нарезаем вдоль на пластики, отбиваем молоточком
В сметану выдавливаем чеснок, добавляем специи, перемешиваем, сыр нарезаем тонкими ломтиками.
На каждый пластик грудки мажем сметанный соус, сверху кладем сыр, сворачиваем рулет, я еще закрепляю зубочисткой.
На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем рулеты, обжариваем 5-7 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Убавляем огонь, добавляем сливки и зелень, тушим под крышкой еще 20-25 минут.
Подаем с любимым гарниром, у нас это картофельное пюре. Приятного аппетита)