Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Жареная картошка

0


А жареная картошка с луком, на сале, да ещё с чесночком и с укропом это просто божественное наслаждение!
 
Но, есть несколько моментов, которые могут превратить это блюдо в настоящее чудо!
 
Итак, начнем…

  • Основные ингредиенты
    Картофель

  • Порционность
    2 порции

Приготовление:

Шаг 2: приготовление:.

Нарезаем картофель брусочками.

Кладем в холодную воду.

Жарим сало.

Обсушиваем картофель.

Жарим до полуготовности.

Кладем лук.

Солим и перчим.

Измельчаем чеснок и укроп.

Добавляем к картофелю.

Сервируем.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: