Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Домашние тефтели с гречкой в томатном соусе

0


Самые вкусные сочные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Готовится блюдо очень просто и быстро. Сытный ужин для всей семьи. Рецепт моих любимых тефтелек.

Ингредиенты

  • Гречка 200 г.
  • Фарш мясной (свинина, говядина) 1,25 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Томатная паста 3 ст.л
  • Вода 1 л
  • Соль, черный перец, орегано по вкусу
  • Сахар 2 ч.л
    • Основные ингредиенты
      Говядина, Свинина, Гречка

    • Порционность
      6 порций

    • Кухня мира
      Русская кухня

    Инвентарь:

    кастрюля, нож, доска

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    семнадцать − 11 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: