Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Летний суп с фрикадельками и фасолью

0

Отличный рецепт приготовления великолепного блюда для здорового обеда, которое понравится многим и приятно удивит своим великолепным вкусом!

Ингредиенты

  • Вода 2 литра.
  • Мясной фарш 350 гр. (свинина + говядина)
  • Репчатый лук 1 шт. (средняя)
  • Морковь 1 шт.
  • Фасоль стручковая 300 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Аджика 1 ч.л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Перец горошком 4 шт.
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Говядина, Свинина, Фасоль, Лук, Морковь, Яйца, Зелень

    • Порционность
      9 порций

    Инвентарь:

    Нож, разделочная доска, глубокая миска, кастрюля, миска, столовая ложка, чайная ложка, вилка

    Приготовление:


     
     
     

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления полноценного супа с фрикадельками и фасолью. Наливаем в подходящую кастрюлю 2 литра воды, затем высыпаем в неё 4 шт. перца горошком и ставим на плиту, которую включаем на огонь чуть больше среднего. 

    Мелко нарезаем 1 среднюю головку репчатого лука, после чего выкладываем его в глубокую миску с 350 гр. мясного фарша (свинина + говядина), добавляем 1 ч.л. соли, смесь перцев по вкусу и хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске, затем фарш хорошо отбиваем.

    Мокрыми руками формируем из фарша небольшие фрикадельки и обваливаем их в муке. Выкладываем фрикадельки в кипящую воду и перемешиваем, после того как фрикадельки всплывут провариваем их еще 5-7 минут на малом огне. Фигурным ножом нарезаем небольшими кусочками 1 морковь.

    Выкладываем нарезанную морковь в кастрюлю, перемешиваем все ингредиенты и продолжаем варить еще пять минут. Выкладываем в кипящий на малом огне суп 300 гр. стручковой фасоли и перемешав продолжаем проваривать суп 3-4 минуты прикрыв кастрюлю крышкой.

    Приготавливаем сытную заправку для супа и разбиваем в глубокую миску 1 куриное яйцо, добавляем немного соли, хмели-сунели по вкусу, 1 ч.л. аджики и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты. Довольно мелко нарезаем по вкусу зеленый лук с петрушкой.

    Выкладываем приготовленную заправку в кастрюлю с супом и вновь перемешав все ингредиенты продолжаем варить суп прикрыв кастрюлю крышкой. Добавляем в кастрюлю с супом 1 лавровый лист, по вкусу смесь перцев с солью, нарезанную зелень и наш летний суп готов.
    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!
     

    Источник

    WordPress › Ошибка

    Error establishing a Redis connection

    To disable Redis, delete the object-cache.php file in the /wp-content/ directory.