Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Нежнейший малиновый мусс (Вкуснейший ягодный десерт на сливках!)

0

Очень вкусный и нежный ягодный мусс из малины на сливках с желатином, а готовить просто и быстро!

Ингредиенты

  • Малина 400 гр.
  • Сливки 33% 160 мл.
  • Белки яичные 2 шт.
  • Сахарная пудра 60 гр.
  • Желатин 10 гр.

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.