Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Жареные пирожки с картошкой. Тесто на кефире, без дрожжей, очень вкусное

0

Самый простой и быстрый рецепт пирожков с картошкой на сковороде. Готовьте сразу двойную порцию! Такие пирожки съедаются в один миг!

Ингредиенты

Для теста:

  • Мука пшеничная 400 г.
  • Соль 1 ч.л
  • Сахар 1 ст.л
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сметана 2 ст.л
  • Кефир или ряженка (не менее 2,5% жирности) 250 мл
  • Разрыхлитель для теста 5 г.
  • Для начинки:

  • Картофель (очищенный) 600 г.
  • Соль 2 щепотки
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло 30 мл
  • Сливочное масло 30 г.
  • Свежая зелень 1/2 пучка
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Для жарки:

  • Растительное масло 60 мл
  • Сливочное масло 30 г.
    • Основные ингредиенты
      Картофель, Мука

    • Порционность
      10 порций

    • Кухня мира
      Русская кухня

    Инвентарь:

    сковорода

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.