Пирог с нектаринами и абрикосами
Необыкновенно нежный и ароматный пирог. Для любителей влажной и сочной выпечки.
Ингредиенты для «Пирог с нектаринами и абрикосами»:
-
Яйцо куриное
2 шт
-
Сахар
180 г
-
Ванилин
1 пакет.
-
Масло растительное
50 мл
-
Кефир
150 мл
-
Мука пшеничная
/
Мука
280 г
-
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
-
Абрикос
4 шт
-
Нектарин
2 шт
Рецепт «Пирог с нектаринами и абрикосами»:
Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. Добавить масло и кефир, взбить секунд 30.
Добавить разрыхлитель и муку, взбить минуту. В форму (26 см) выложить половину теста. Сверху нарезанные маленьким кубиком нектарины и абрикосы.
Сверху на фрукты выложить остатки теста, разровнять тесто ложкой и отправить пирог в духовку на 50 минут при 180 гр. ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.
Приятного аппетита!!!