Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирог с нектаринами и абрикосами

0


Необыкновенно нежный и ароматный пирог. Для любителей влажной и сочной выпечки.

Ингредиенты для «Пирог с нектаринами и абрикосами»:

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Сахар

    180 г

  • Ванилин

    1 пакет.

  • Масло растительное

    50 мл

  • Кефир

    150 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    280 г

  • Разрыхлитель теста

    1 ч. л.

  • Абрикос

    4 шт

  • Нектарин

    2 шт

Рецепт «Пирог с нектаринами и абрикосами»:

Пирог с нектаринами и абрикосами

Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. Добавить масло и кефир, взбить секунд 30.

Пирог с нектаринами и абрикосами

Добавить разрыхлитель и муку, взбить минуту. В форму (26 см) выложить половину теста. Сверху нарезанные маленьким кубиком нектарины и абрикосы.

Пирог с нектаринами и абрикосами

Сверху на фрукты выложить остатки теста, разровнять тесто ложкой и отправить пирог в духовку на 50 минут при 180 гр. ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.

Приятного аппетита!!!
Пирог с нектаринами и абрикосами

Пирог с нектаринами и абрикосами

Пирог с нектаринами и абрикосами

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.